![Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/2e37109e1bbf378b60a00eee7c2c4ba00ca5b159e83277d53b3a15ba15eb3ddc.webp)
![Kaufland](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/kaufland.png)
Kaufland
30 min
Einfach
9/10
1,26 €
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
200g | Mini Rispentomaten | |
2 EL | Honig | |
350 g | Cocktailtomaten (Rispen) | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
nach Geschmack | Thymian | |
250g | Ricotta | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:
Mini Rispentomaten ![K-CLASSIC Passierte Tomaten](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/01426141_P_630052)
K-CLASSIC Passierte Tomaten
0.49€-24%
200g
in 4 Tagen erhältlich
Honig ![K-FAVOURITES Fairtrade-Blütenhonig](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/01383766_P_412658)
K-FAVOURITES Fairtrade-Blütenhonig
3.69€-22%
2 EL
ab heute erhältlich